Рассмотрено Жалоба на администратора Bella Trix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight Hayaka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Moonlight Hayakawa
  2. Никнейм администратора - Bella Trix
  3. Суть жалобы - наказала за НРП тайзер по жалобе - (кликабельно) - не понимаю где НРП тайзер? Человек сидит в чужой машине, мне позвонили сообщили об этом(а также с владельцем я лично знаком по IC - ручка пожата), приехал туда, после проверки документов человек начал дальше продолжать "С чего вы взяли, что это не моя машина и т.д", я вытащил его тайзером, после надел наручники и продолжил РП. Где НРП Тайзер? Я бы понял еще если бы выстрелил из тайзера, а после бы не проводил РП, а я продолжил РП процесс.
  4. Доказательства невиновности - кликабельно
  5. Дата выдачи наказания - 03.07.2024г.
    Также прикреплю как выглядит разбитое и неразбитое окно на данной машине -

Хочу понять в каких случаях можно использовать тайзер, в каких нельзя и эта жалоба как раз будет объяснением для всех гос. сотрудников.

Я считаю что - выстрел из тайзера без предупреждение считается IC моментом, но никак не OOC. Во вторых, у меня окна нет, что мешало мне выстрелить? В 3 - почему я потратил свое время находясь в деморгане, хотя мог весело провести с друзьями, не понимаю этих приколов.

Здравствуйте.
Стоило изначально прислать администратору док-во того, что у вас окно отсутствовало. По поводу отсутствия предупреждения - с администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху