Отказано Жалоба на администратора Benjamin Franklim

• Автор темы Автор темы Li Ho
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Li Ho

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: jo ho
2. Никнейм администратора: Benjamin Franklim
3. Подробное описание ситуации: была совершена отыгровку в /do в сторону игрока от которого я бы хотел получить фидбек, ответа не последовало, т.е игрок ушел от РП со мной, наша любимая РП модель, при исполнении у него всегда есть жетон бейджик нашивка, и должна быть надета, значит он должен отыграть со мной рп иначе это уход от рп что запрещено правилами. Как выразился Benjamin Franklim "Игрок не как с вами не взаимодействовал" причем тут это, если речь шла об "уход от рп", то что правило написано немного не так, что его можно абузить.
Прошу достопочтенную Dari May дать свой комментарий относительно подобных отыгровок.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9442.2867761/
5. Дата и время выдачи наказания: не нуждается

Доброго времени суток!
Аналогично предыдущей жалобе.
3.10 Сотрудник государственной структуры при исполнении обязан отыграть в /do любой удостоверяющий элемент (бейджик/нашивка/жетон) согласно законодательству, в случае просьбы со стороны игрока которому он проводит задержание, выписывает штраф, совершает прямое взаимодействие с ним связанное с должностными обязанностями.
От игрока с Вами никаких взаимодействий, из вышеперечисленных, не наблюдается.
Жалоба рассмотрена корректно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху