Отказано Жалоба на администратора Blade_Suzuya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KwaZZiMo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mariu_Aesthetic
  2. Ник Администратора- Blade_Suzuya
  3. Суть жалобы - Являюсь сотрудником FIB. Проводил слежку за матовозкой NG. Входе слежки мне пробили колеса, начали по мне стрелять. На подходе к титулу MM, меня начали пинать MM'ы в свой же титул. Входе пинания я оказался в титуле MM'ов, и тут меня убивают, покинуть титул MM'ов я никак не мог, попал я туда не по своему желанию. После чего меня откидует Blade_Suzuya за 1.5 Правила государственных структур. В ходе этого я потерял свою именную биту, которую получил с ивента, она мне была очень дорога. Я бы хотел что-бы мне вернули мою биту!
    Хочу компенсацию
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.06.2023 17:24

На вашем же видео в первые ~25-30 секунд по Вам ведут активную стрельбу, согласно пункту PG по истечению этого *примерного времени Вы ОБЯЗАНЫ остановиться. Но почему-то решили это проигнорировать.

С учетом, что до момента наказания по пункту 1.5 правил гос. структур Вы нарушили 6.7 правил проекта, фактически наказание корректное, по факту рассмотрения некорректна лишь причина самого наказания, она должна быть исходя из вашего видео: "PG".
Компенсация за нарушение правил сервера не предусмотрена, в качестве лояльности — деморган с Вас, как вижу, уже сняли.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху