Отказано Жалоба на администратора Borsh Schmalz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Zhilkin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kley Morton
2. Никнейм администратора: Borsh Schmalz
3. Подробное описание ситуации: Хелпер влез в рп процесс и начал говорить, что бы я вынал нелегал из багажника. Хотя у сотрудников не было ордера на изъятия и они как я знаю вообще не могут просить нелегал из машины. Также я могу не подчиняться сотрудникам ведь это РП. А и да следил 1 админ, а наказание выдал другой. Ник админа выдавший деморган Budd Dwyer.
4. Доказательства: "тык"
5. Дата и время выдачи наказания: 05.07.2024 примерно в 10:40-10:50 точно не помню .

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Для обыска транспортного средства ордер не требуется, данный момент регламентирован процессуальным кодексом:
Статья 2. Обыск управляемого транспортного средства

ч.1 Обыск управляемого гражданином автомобиля может производится без ордера от Генерального Прокурора или ордера суда в следующих случаях:

а) При непосредственном преследовании подозреваемого;
б) Если у подозреваемого были обнаружены при обыске государственное или нелегальное оружие или боеприпасы, спец. средства, либо наркотические средства
;в) Нахождения транспортного средства на территориях, предназначенных для рыболовства, в присутствии владельца автомобиля;
г) При условии, если если транспортное средство находится в ориентировке;
д) Сотрудниками NG согласно законам и правилам, установленным на охраняемом войсками объекте;
е) Если транспортное средство не прошло процедуру Государственного учета (Автомобиль без номерных знаков, номерные знаки на транспортном средстве не совпадают с номером в тех.паспорте, номерной знак установленный на автомобиле не числится в базе данных и не отображен в тех.паспорте.)
ж) Сотрудниками NG вокруг форта Занкудо в радиусе 2 километров, а также непосредственно на территории охраняемых объектов и мест постоянной дислокации войск согласно Закону “О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас”.

Вам необходимо было переложить к себе в инвентарь нелегальные предметы для последующего изъятия их гос. сотрудниками, но вместо этого Вы затягивали RP и явно продолжать его не хотели.
Если Вы полагаете, что гос. сотрудники что-либо нарушили, то в таком случае следует написать жалобу в прокуратуру, и в целом решать этот момент в IC поле.
Администратором моменты в репорте были разъяснены, наказание выдано корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху