- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Petr Adidas
2. Никнейм администратора: Budd Dwyer
3. Подробное описание ситуации: Была погоня за игроком, который находился со своими друзьями в машине. Он /q после того, как водителя откинули на NRD. В этот момент, игрок БЕЗ наручников /q и всё.
За всё время игры на проекте, я первый раз встречаю такую причину отказа по жалобе.
Для чего? Мы ждём 7 минут только в том случае, если человек вышел из игры в наручниках. В других случаях, заливается жалоба на форум и всё(это даже пишут в репорте хелперы и администраторы более высокого уровня). Помимо этого, администратор не захотел отвечать мне в ДС(прочитал он сообщения или нет, не знаю).
4. Доказательства:
Жалоба 4309 - это жалоба по которой создана тема.
Примеры:
Жалоба 3633
Жалоба 3628
Жалоба 2727
5. Дата и время выдачи наказания:
2. Никнейм администратора: Budd Dwyer
3. Подробное описание ситуации: Была погоня за игроком, который находился со своими друзьями в машине. Он /q после того, как водителя откинули на NRD. В этот момент, игрок БЕЗ наручников /q и всё.
За всё время игры на проекте, я первый раз встречаю такую причину отказа по жалобе.
Вам следовало дождаться игрока 7 минут после появления метки и прикрепить полный откат ситуации, т.к. невозможно понять дальнейший путь игрока после выхода из игры.
Для чего? Мы ждём 7 минут только в том случае, если человек вышел из игры в наручниках. В других случаях, заливается жалоба на форум и всё(это даже пишут в репорте хелперы и администраторы более высокого уровня). Помимо этого, администратор не захотел отвечать мне в ДС(прочитал он сообщения или нет, не знаю).
4. Доказательства:
Жалоба 4309 - это жалоба по которой создана тема.
Примеры:
Жалоба 3633
Жалоба 3628
Жалоба 2727
5. Дата и время выдачи наказания: