Отказано Жалоба на администратора Budd_Dwyer

• Автор темы Автор темы LaNGeR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaNGeR

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danila_Sanders
2. Никнейм администратора: Budd_Dwyer
3. Подробное описание ситуации: Бездействие. Меня кафает коп без нашивки и тд, он ещё моего друга кафает и убивает до этого. Я пишу в f10 админам понаблюдайте за нонрп копом, они наблюдают первые 5 минут пока он меня вёз в фт и пишет нечего не заметил если у вас есть видеофиксация пишите на форум, я прошу его понаблюдать ещё 5 минут на это он отвечает у меня есть дела. После этого меня садят в фт на час. По моему мнению у гос. Сотрудника не было причина меня кафать, только от злости.
4. Доказательства:
GTA5_LuVKgcvR0k.jpg
GTA5_VryRhdmIJV.jpg

5. Дата и время выдачи наказания: 22:15.30.06.24

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
К сожалению, количество Администрации не равняется количеству игроков, и каждому уделять по 5 минут и более в ситуациях "просто понаблюдайте" возможности нет, особенно во время прайм-тайма.
Так же на будущее конкретизируйте суть своего обращения - в момент "пока он вез меня в FT" Администратор не заметил нарушений со стороны игрока, - о чем Вам и сообщил, но, если бы Вы указали после, например на то, что "Проследите за игроком 123, вероятнее всего арестует меня, нарушая правила гос. структур", то и исход ситуации был бы явно иной.
В таком случае, оставляйте жалобу на игрока - будет наказан, а Вы будете амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху