Рассмотрено Жалоба на администратора by Ney

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky Devils

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Martin Plankez
2. Никнейм администратора: Dari May // by Ney
3. Подробное описание ситуации: 1 жалоба дм, была ic причина и это гетто. 2 жалоба была ic причина и это гетто. 3 жалоба до этого делал предупреждения что это ограб, он не останавливался и я начал таранить так как небыло пистолета для того чтобы пробить колеса. добавлю еще то что это видео смонтировано и это должны были отказать. прошу поговорить с администратором потому что я нечего не нарушил, как максимум за 1 жалобу и то не факт.
Да и мое личное мнение это просто откидывать типа из за 2 дма и 1 дб на 19к секунд это слишком
4. Доказательства:
1 жалоба 2 жалоба 3 жалоба
5. Дата и время выдачи наказания: 21.07.2024 10:00

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

1 жалоба дм, была ic причина и это гетто.
Гетто - это не ДМ зона, в гетто также нужны IC причины для открытия огня/убийства игрока, помимо мероприятия "Ночь без правил". В доказательной базе не заметил никаких IC причин для открытия огня по игроку/автомобилю.

2 жалоба была ic причина и это гетто.
Ответ идентичен первому ответу. Никаких IC причин для DB и DM не заметил в доказательной базе, но все же жалоба будет дополнительно пересмотрена.

3 жалоба до этого делал предупреждения что это ограб, он не останавливался и я начал таранить так как небыло пистолета для того чтобы пробить колеса. добавлю еще то что это видео смонтировано и это должны были отказать.
Не остановка при ограблении - это не причина для тарана, тем более когда игрок уже вышел и Вы дополнительно протаранили его авто и самого игрока, рекомендую Вам снарядиться пистолетом в подобных случаях.
Также видео не смонтировано, а багнутое, так как оно повторяется. Этот баг достаточно популярен у пользователей GeForce Experience.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху