Отказано Жалоба на администратора Carlito Holmes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
Ваш Ник - Lando Triggero
Ник Администратора - Carlito Holmes
Суть жалобы - Администратор вплотную не видит нарушений от игрока фракции FIB в прикрепленной жалобе. Создавая жалобу на игрока, я расписал что он нарушил, прикрепив правила, которые почти никем из сотрудников государственных структур не соблюдаются, что бы проверяющему Администратору легче было вынести вердикт. На что я получаю ответ - нарушений от игрока не замечено. Для Администратора Carlito Holmes вполне нормальная следующая ситуация, когда сотрудник подбегает ко мне (не видя что я грабил, по скольку опоздал) и даже не успев представиться, начинает по мне стрелять. Это какой из элементов RP-отыгровок? С каких пор, стрельба по безоружному человеку не является нарушением? С какого перепугу я вообще должен был с ним как либо взаимодействовать в IC, если игрок не представился а бежал на меня вооруженный?
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no773-id-834.1131260/#post-3293646
Дата/время выдачи наказания - отсутствует

Здравствуйте, ознакомился с жалобой. Вердикт администратора в жалобе корректный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху