Отказано Жалоба на администратора Catamori Amago

• Автор темы Автор темы zzzzzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzzzz

Новичок
Пользователь
1. Charlie Pareto
2.
Catamori Amago
3. Отошел вытереть лапы собаке после прогулки, пришел и сел за компьютер я увел что нахожусь в наручниках и заломе, я написал сразу в репорт о том что со мной проводили рп когда я стоял афк, Catamori после отклика начал смотреть, мы приехал в пд, Catamori вышел из инвиза и запросил видеофиксацию у гос сотрудников, на что они ответили вопросом "а что мы не можем задерживать афкашнков на бич спавне?". Catamori сразу исчез. В репорт был получен ответ Афк на свой страх и риск, я пошел пить чай, раз ничего гос сотрудники не нарушают, значит так можно. Приставим ситуацию если бы я спал), тоже за уход от рп получил блокировку?). Я сразу же начал откатывать, но откаты были не настроены, настроил когда был уже в пд.
4.
Click 1 , Click 2
5. 13.04.2022 00:51:13

Здравствуйте!

Администратор действовал корректно. Это исключительно ваша вина, что вы оставляете персонажа на сервере, при этом не находясь за ПК. Когда вы отходите - игра не останавливается, она продолжается и в реальном времени. Здесь нет пауз, нет перерывов.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху