Отказано Жалоба на администратора Catamori Amago

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Foma Asalaez
2. Никнейм администратора: Catamori Amago
3. Подробное описание ситуации: У нас была с LSPD рп ситуация. В которой он нарушил стадии применения силы, а также процессуальный кодекс - начав давать мне какой-то приказ незаконно(не представившись). Также он был в соло в гетто и стопил меня на угонке, даже если бы ему трай выпало удачно на угон авто, то с его стороны была бы ст. 15.6 УАК ибо ему нужно было бы доставить и меня в КПЗ и автомобиль на штраф-стоянку. А он это сделать все сразу он не может физически. Далее, он меня вытуливает за неподчинение и должен посадить по 17.6 за неподчинение, и это действие я могу обжаловать и выиграть в суде, ибо он выдвинул приказ незаконно и ему подчинятся я не обязан. Вместо того, чтобы дать рп ситуации продолжится меня откидывает администратор Catamori Amago и отказывается вернуть на место и дать возможность доиграть рп.
Требую наказать администратора за то, что влезает в рп процесс и не даёт мне его продолжить. А также возместить мне 7.500 за угнанное авто и вернуть мне 15.000-20.000 которые я бы мог получить в суде за его неправомерные действия.
4. Доказательства:
*Репорт+сам деморган*
5. Дата и время выдачи наказания: 11:50 20.04.2022

Здравствуйте!

Наказание вам выдано корректно. Вам порядка 40 секунд угрожал другой игрок оружием, а вы это игнорировали, тем самым явным образом нарушая правило PG.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху