Отказано Жалоба на администратора Chappa Lybyanka

• Автор темы Автор темы yudexqe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yudexqe

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yudex Remarque
2. Никнейм администратора: Chappa Lybyanka
3. Подробное описание ситуации: я похищал сотрудника скорее всего фракции Marabunta со своими людьми я его сажаю в машину отыгрываю /me /do довожу до места где я хотел провести допрос в цели выкупа его я прошу 2 своих покинуть закрытое помещение он не отвечает на мои вопросы и получает пулю в голову после которой я получил 3.1.1 п.х в которых говорится о людях которые должны находится в субьекте я считаю неправомерным наказание от администратора который нарушил 1.3 1.4 общих правил сервера хавик
4. Доказательства: СТЕРТЫ
5. Дата и время выдачи наказания: 22.05.24 12:16:37

Здравствуйте!
При похищении Вас было двое не считая жертву похищения, наказаны Вы согласно правилам:
3.1.1 Минимальное количество похитителей на 1 похищаемого - 4.

Помимо этого нарушения, Вы также нарушили следующие пункту правил:

3.1 Любые похищения разрешены с 13:00 до 01:00.
3.2 Запрещено похищать гражданские лица/государственных сотрудников низких рангов с целью выкупа.
Исключение: Можно похищать (без денежного выкупа) при наличии IC причины для отыгровки RP-ситуации.
Примечание: Похищающая сторона должна иметь доказательства наличия IC причины и при запросе предоставить их администрации.
3.5 Запрещено держать жертву на респавне любой фракции, территории с одним входом/выходом и на крышах зданий.

Наказание выдано корректно и достаточно лояльно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху