Отказано Жалоба на администратора Cilian Murray

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Lionheart

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Nait
2. Никнейм администратора: Cilian Murray
3. Подробное описание ситуации: Откинули меня за нонРП Фиб, был при исполнении на острове, со своими друзьями, смотрел как они охотяться, но до этого охотился и я, и не убрал свое ружие за спину, то что я нахожусь при исполении не могу носить ружье? нож и ружье у меня всегда в инвентаре, вместе с тайзером в руках, ссылаться на то что у меня в руках ружье и нож, и выдавать за это наказание, ну как по мне, супер глупо, ведь так можно каждого откинуть, сказал мне починить автомобиль, после чего я в чат ему отписал что еду чинить авто, и в этот момент меня откидывают, очень жаль что так все работает, как по мне очень не понятно, если так рассуждать, то можно каждого откинуть кто не при исполнении и взял тайзер например, и так далее. Супер странно, прошу рассмотреть жалобу, и увидеть конкретно как я кого-то увивал, проводил охоту, а с такими рассуждениями как "У Вас было ружье, оружие, и Вы были не при исполении( не могу функционально форму одеть без исполнения)" тоже самое что "А вот Вы с оружием ехали за человеком, хотели его убить, значит откину Вас за ДМ, так и ДМа как такового-то не было" и факт моего нарушения тоже не зафиксирован, а наказание выдано за догатки администратора
4. Доказательства: ,
5. Дата и время выдачи наказания: 23:24, 20.10.2022

Обращаюсь к правилам сервера, ни одного правила нет, запрещающего ездить в функциональной форме на остров кайо-перико

Здравствуйте!

Наказание выдано корректно. Запрещено использовать тепловизор для охоты, стреляли вы сами или нет - нарушение с вашей стороны очевидно. Также при исполнении вы находились в не служебном авто, что уже говорит о том, что вы нарушили.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху