Отказано Жалоба на администратора Cloud Gill, Polya Myr Black Altrego

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreyk Kiss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Snipex Nomad
  2. Ник Администратора- Cloud Gill, Polya Myr, Black Altrego
  3. Суть жалобы - Меня начинает кафать госник, бегает прохлопывая мою одежду в заломе на бегу. Выезжает и по нему начинают тулить мои кенты, останавливать его. Пишу в репорт Nrd 1590 отвечает мне 3 администратора что езда без колес это не nrd. Прошу проследить за nrp копом. Ответили иду 3 админа. Коп ушел в ZZ 4 раза!!!! Админам пофиг и они откинули моего друга за то что он меня убил. (откат только последние 5 минут ситуация долгая на минут 15) прошу запросить фидео фиксацию у администраторов.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - наказания не было
20230116180937_1.jpg
20230116180938_1.jpg

Коп ушел в ZZ 4 раза!!!!
Я вижу на записи вашей как игрок лишь единажды в ходе поездки заехал в 24/7. Но игроку никакие требования не выставляли, чтобы он в зеленой зоне остановиться не мог. Администрация не фиксирует каждую минуту своего пребывания на сервере, а фиксирует лишь нарушения от игрока, которых не было.
Админам пофиг и они откинули моего друга за то что он меня убил.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил раздела, а убийство без причины запрещено, равно как и добив.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху