Рассмотрено Жалоба на администратора - Cloud Gill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cain Intelligence

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rai Kage
  2. Ник Администратора- Cloud Gill
  3. Суть жалобы - Администратор некорректно выдает наказания. Как всем и каждому известно, PG работает в том случае если ты геройствуешь когда твоей жизни что либо угрожает, но это не тот случай. От сотрудников не было никаких угроз жизни и даже здоровья. Более того, у них даже не было оружия с которого бы они попытались разбить колёса и принудительно остановить. Я мог от них уезжать столько сколько захочу, и они ничего не могли с этим сделать, мой персонаж это осознавал и не останавливался. PG в этой ситуации соответственно нет и быть не может. Машина тоже внедорожная, поэтому NRD тоже исключено, учитывая что я пытался уйти от погони. Более того, администратор совсем не идёт на контакт и не способен осознать свою неправоту. По моему субъективному мнению - от таких нужно избавляться на первых парах.
  4. Доказательства - [CLICK]
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.12

Езда по рельсам запрещена на любом виде транспорта и приравнивается к NRD, сам факт вашего наказания корректный. С самой причиной наказания не согласен, ведь четкого преграждения пути перед Вами на записи администратора не зафиксировал - относительно этого с хелпером уже проведена разъяснительная беседа на подобные ситуации.

В качестве меры лояльности - срок наказания сократил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху