- Автор темы
- Ваш никнейм - Danzo Asurian
- Никнейм администратора- Cody Network
- Суть жалобы - Заведомо неверная выдача наказания. Администратор выдал наказание за "Уход от РП" в виду того, что я сорвал кольцо наручников в холле ЛСПД, когда сотрудник LSPD пристегнул меня к столу. Поясню, сотрудники правоохранительных органов не имеют как такового права пристегивать меня к чему бы то ни было, кроме себя или иных сотрудников гос. структур. Также, само задержание было заведомо незаконным, так как на ЗОТ LSPD я находился на законных основаниях. Прошу пересмотреть решение Администратора и дать оценку его действиям, так как от РП ситуации я никоим образом уходить не собирался. Также, после моего "побега" я был задержан другим сотрудником FIB моментально, соответственно РП ситуация продолжалась, однако администратор вмешался в данный процесс. Опять же, поясню, сотрудник, будучи заведомо незаконно меня задержав, что пояснил даже сотрудник LSPD меня сопровождающий, нарушив 6.1 ПП, пристегнул меня к столу, на что не имел никаких РП оснований, в том числе и возможностей. Я в свою очередь, будучи в наручниках, никоим образом не мог уйти от "РП ситуации", тем более, что моментально был задержан повторно. Отстегнуть наручники по РП от стола мне ничего не мешало, опять же, если бы они были пристегнуты к сотруднику - тогда это было бы РП в свою сторону, так как я не ознакомлен с физ. подготовкой сотрудника, однако отстегнуть их от стола мне ничего не мешало, путем резкого движения, учитывая то, что стол не прибит к полу в рамках ЛОРа и фактически, я просто приподнял стол, чтобы вывести из под ножки стола кольцо наручников.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 24.11.2023, примерно в 22:55.