- Автор темы
- Ваш никнейм - Morvis Lester
- Никнейм администратора - Cody Network
- Суть жалобы - Одобрил жалобу (жалоба) в который увидел с моей стороны Nrp cop, хотя с моей стороны всё сделано чётко, я приехал делать швейку с другом, после чего в начале жалобы видно как гражданка оскорбляет меня и моего друга, у меня всё также зафиксировано на боди-камере, после чего меня друг довозит до работы, я переодеваюсь, и на основе своей присутствующей видеофиксации я имею полно право задержать гражданку что и сделал, задержал её за 23 АК (Статья 23. Оскорбление.
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Наказание: Штраф в размере от 5.000$ до 12.000$
Комментарий: Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, пощечина, неприличный жест).
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Если здесь и правда присутствует nrp cop, то я соглашусь с корректность, только объясните где именно nrp cop заключается, я не понимаю. А так пока что я не согласен с корректностью наказания.
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 13.01.2024 - Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5082-784-id.2503834/#post-6989417
- Дата выдачи наказания - 12.01.2024
Последнее редактирование: