Отказано Жалоба на администратора Cody Nullifier

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vova Kirpich
2. Никнейм администратора: Cody Nullifier
3. Подробное описание ситуации: не согласен с решением админа по данной жалобе. Я не обязан сидеть в выходной день, в праздник, в игре, в которую меня насильно заставляют зайти (явиться на судебное заседание), при том, что у меня возможности такой не было в принципе. Я предупредил об этом как судью ходатайством, так и администрацию в личные сообщения. Играем же на рп сервере, в первую очередь - это рп составляющая. Я бы явился на судебное заседание, отыграли бы рп ситуацию с проведением суда, а здесь по сути все произошло исключительно через форум. Какой интерес от такой игры ПО РОЛЯМ?
+ администратор упустил следующий момент: судья указал, что данное решение суда не подлежит обжалованию, что является в корне неверным. Решение окружного суда может быть обжаловано во вторую и третью инстанцию.
Прошу пересмотреть вердикт по жалобе и вынести правильное и справедливое решение!
4. Доказательства: жалоба №564
5. Дата и время выдачи наказания: нет

я хз какая это у тебя уже по счёту жалоба и попытка наныть, но всё же, IC причина была не весомой, написал бы нормальную IC причину, перенесли бы суд.

я хз какая это у тебя уже по счёту жалоба и попытка наныть, но всё же, IC причина была не весомой, написал бы нормальную IC причину, перенесли бы суд.
:D
Согл, ныть в жалобах это не тру, тру - это редачить материалы дела в Гугл доке, редачить посты на форуме исправляя свой же факап, чтобы не получить наказание в игре и не сняться с должности, увольнять прокурора задним числом - вот это да, вот это уровень!

Уксуса добавь сода, загасись

:D
Согл, ныть в жалобах это не тру, тру - это редачить материалы дела в Гугл доке, редачить посты на форуме исправляя свой же факап, чтобы не получить наказание в игре и не сняться с должности, увольнять прокурора задним числом - вот это да, вот это уровень!

Уксуса добавь сода, загасись
Я с ген прока снялся по псж, потому что устал за 3 срока, а что сделал ты? :D

Я с ген прока снялся по псж, потому что устал за 3 срока, а что сделал ты? :D
ты так гордишься своими достижениями в игре :unsure:не хочу тебя огорчать, но здесь нет повода для гордости :(
гасись уксусом, сода)

Здравствуйте!

В данном случае каких-либо нарушений со стороны судьи - нет. Никакие законы и/или правила нарушены не были, однако, с администрацией курирующей Government, а также ВС будет проведена беседа, дабы в будущем подобные ходатайства рассматривались.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху