Отказано Жалоба на администратора Cody Nullifier

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurahma_magomedov

Новичок
Пользователь
1 Kurahma Bless
2 Cody Nullifier
3 я ехал на мотике слышу туляться подьехал к мертвому типу говорит его затулил тип просто так потом меня сбивают тот тип который его затулил пытается сесть на мой мотик у него не получается и он мне говорит что то по типу заткинь или вали отсюда после он бьет меня 2 раза я сажусь на мотик отьезжаю и выхожу начинаю его тулить и меня откидывают ща DM когда я ему писал за что меня откинули он отвечал что тип ударил в воздуха я его затулил когда я пытался решить вопрос мирно он говорил мне не оффтопь и кикнул меня с сервера 2 раза а на данный момент я вообще в бане до завтра за 1.21 выложил видео до конца что бы было видно переписку с коди где он говорит что тип ударил в воздух а не в меня
4
5 17.03.2023 18;51

Здравствуйте!

Ознакомился с доказательствами - наказание выдано корректно. Лично у вас не было никаких причин убивать игрока. Кулачная драка не является причиной для стрельбы и убийства, какой-либо связи между вами и игроками, по которым вели стрельбу - нет. Также по поводу вашей блокировки - вам множество раз давали предупреждение, вы могли сразу написать обжалование, которое бы рассмотрела старшая администрация, а не писать в репорт после получения ответа со стороны администратора выдавшего наказания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху