Отказано Жалоба на администратора - [Cur. FIB] Maks Ramirez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yung_Trappa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tommy Miller
2. Ник Администратора: Maks Ramirez
3. Суть жалобы: Отправив жалобу на лидера, курированием чьей фракции занимается данный администратор, человек наказал лишь истца (меня)
[обжалование по поводу наказания], не наказав за очевидные нарушения со стороны высокопоставленных сотрудников силовой структуры (не отыграл фотографию + занесение в ДБ, завели в КПЗ, обыскали и сразу в камеру, так же каким то образом при обыске КАРМАНА ШОРТ в поисках документов сотрудник нашел там МАЛОКАЛИБЕРНУЮ ВИНТОВКУ (она находится в кобуре..)). Я был наказан, видимо, за обман в /do, но ситуация с док-ми объяснена в обжаловании. Так-же данный администратор по жалобе на лидера №211, по которой лидер нарушает правила сервера, тем самым нарушая еще и правила лидера - выдает наказание в виде устного выговора. В обжаловании моего наказания было отказано - на мой субъективный взгляд предвзято (на основании умозаключений, что куратор как-либо дружески связан с лидером, потому что то, что творится в чате хайрангов в discord'e, это отдельная тема, на которую просто закрыли глаза). Прошу пересмотреть все прилагающееся; субъекты и меры их наказаний.
4. Доказательства:
кликабельно
5. Дата выдачи наказания: 09.06.2020 01:47

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Исходя из предоставленных материалов с Вашей стороны:
Действительно, Вы понесли наказание верно, более чем корректный ответ оставлен администратором в заявлении на амнистию.
Прошу заметить, что процесс занесения в базу данных был отыгран и далее - системно Вы попадаете в базу, что так-же не требует дополнительных отыгровок.
Вероятнее всего, когда сотрудник силовой структуры начинает обыскивать подозреваемого - его взгляд не остается только на предмете обыска, тем самым, при подключении элементарной логики, найти при вас оружие вполне возможно (так-же, прошу учесть системы сервера).
Касательно ответов в "Жалобе на лидера FIB №211", куратор фракции в праве взыскать n-количество баллов исходя из тяжести нарушения и обстоятельств.
*В случае, если Вы считаете, что администратор отнесся более лояльно, чем того требовала ситуация - просьба продублировать жалобу с корректным текстом, на что Вы подаете жалобу в данной ситуации.
**При повторном оффтопе в комментариях к жалобам - на Ваш форумный аккаунт будут наложены санкции в виде блокировки.

Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху