- Автор темы
- Ваш никнейм - Kent Mirandez
- Никнейм администратора- Cursed Inside
- Суть жалобы - Администратор отказал жалобу по пг и мг, на откате в жалобе "№9781" видно что человеку тычат в лицо пушкой говорят поднять руки за голову, человек не поднимает и начинает что то говорить, и так несколько раз ему повторял он все равно нес чушь, пока не увидел что его тип подлетает на вертолете и выходит к нам в спину, который прилетел по мг, так как он изначально начал тянуть время и это понятно что он позвал по мг на помощь, по мг потому что отыгровок с его стороны об отправки сообщения и прочего не было, ПГ потому что в реальной жизни когда тебе сунут в лицо пушку и скажут руки за голову человек сразу это сделает а не будет стоять как истукан и смотреть пока ему в лицо пуль не накидают, отписал админу спросил почему отказ, в ответ услышал что он же все таки поднял руки в конце, если бы я не выполнял задание от куратора по ограблению (то есть мне нужно было ограбить и поэтому я стоял ждал) этот тип бы давно вмер. прошу пересмотреть жалобу и наказать людей которые нарушают правила.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9781-id-1413.1935488/#post-5493621
- Дата выдачи наказания -