Отказано Жалоба на администратора Dan Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

предприниматель

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mike Bolton
2. Никнейм администратора: Dan Larsson
3. Подробное описание ситуации: Некорректная проверка жалоб.
То есть, по мнению админа это нормально что человек проводит арест с AFK игроком? Который никак не может взаимодействовать в РП режиме. А если сотрудник LSPD пойдет на спавн новичков и посадит там всех АФК шников, ему дадут Полковника?
Никак не покажет паспорт, никак не докажет в данной ситуации, что я служу в гвардии, а не бандит спит на кровати в штабе. Если я был не за ПК, как мне надо было доказать Mike Wis'y, что я сотрудник. MPшник просто отыграл РП в одну калитку и сделал все, что выгодно ему.
РП в свою сторону? Я даже не принял права миранды. Если же на моем видео не видно где я был на кровати, пускай игрок который посадил меня в тюрьму, покажет свой откат. Что за бред, отойти афк и сидеть в тюрьме из-за этого? В любой игре есть АФК. То что я был без формы на территории ФЗ - я умер после гражданки, подошел к кровати и отошел от ПК. 🤨
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1538.1098837/#post-3206871
5. Дата и время выдачи наказания: Выше ссылка на жалобу.

Здравствуйте!

Ответственность за своего персонажа несете исключительно вы, то, что вы отходите от ПК и остаетесь в игре - не означает что с вами никто не может взаимодействовать, так как игра не останавливается, когда вы не за пк. В данном случае наказание выдано корректно, следующий раз постарайтесь сделать так, чтобы когда вы отходите - никто не мог с вами взаимодействовать.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху