Рассмотрено Жалоба на администратора Dan Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Dan Larsson
  3. Здравствуйте уважаемая старшая администрация, мне кажется администрация выдает наказание только потому что захотела, объясняю суть:
    Я ехал прями меня за ДБшил ID 63. Я не растерявшийся написал в репорт и ответил Dan Larsson ( Я изначально ID перепутал, на да ладно). Мне дают наказание не резкий переход на ООС, а ООС оскорбление. Я не понимая за что мне выдали данное наказание и человек как будет видно на видео фиксаций меня продолжал DBшить, а администратор ни как не реагировал на это. И в конце добавил что ни кого NRD не видел, хотя я жаловался на DB. Мне выдали Мут 100 Мин.
    P.S. то что я обрезал то что сказал "Зачем ты ДБшишь" Я признаю факта резкого перехода на ООС , но ООС оскорбление не было так как человек явно не адекватный. Так же жалоба уже составлена на человека будет представлена ниже.
  4. ВОТ \ ВОТ 2 / Жалоба
  5. 07:50 26.11.22

Доброго времени суток.

Начнём по порядку.

Касательно Вашего наказания в виде мута. Согласна, что в данном случае причина не корректна, должно было быть выдано наказание за переход на ООС. Беседу с администратором провела, ошибку осознал, ситуацию разобрали.

Касательно нарушений от игрока. На видеозаписи администратора намеренного DB не увидела, в жалобе, которую Вы оформили - да, оно есть, но данные нарушения происходили до реакции администратора на Вашу жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху