Рассмотрено Жалоба на администратора Daniel Forelli

• Автор темы Автор темы Aby_Ali
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aby_Ali

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gio Planokur
2. Никнейм администратора: Daniel Forelli
3. Подробное описание ситуации:
Администратор я как понимаю наблюдал за всей ситуацией которая происходила, но по факту получил наказание из этой ситуации только я, я администратору сказал что я игрокам по IC моменту сказал только "Что ты в спину вышел, и отсосал?", мне администратор за это выдал наказание в виде деморгана на 70 минут, когда я попросил у администратора дискорд его личный, для того чтобы показать откат ситуации что кроме этого я ничего больше не говорил, администратор мне сказал сами ищите дискорд в офф канале, с каких пор у нас на сервере Alta администрация стала такой принципиальной по отношению к игрокам. После чего мы связались с администратором в дискорде, он мне сообщил что "Нет, за кучу оскорблений и даже возможно косвенных упоминаний. Так что к Вам еще лояльно отнеслись ", хотя из всей ситуации я сказал только игроку когда меня подняли "Что ты в спину вышел, и отсосал", администратор выдав наказание за то, что я якобы кучу оскорблений с моей стороны было, а возможно даже и запретное слово. С человеческой точки зрения, я тоже не терпила выслушивать словесный понос от игроков, я старался сдерживаться не реагировать на провокации игроков. Но почему то, когда меня ДБшили, и НРДшили, администратор никому не выдал наказание. Если с моей стороны есть нарушения - без проблем, НО прошу старшую администрацию провести беседу с данным администратором с принципиальным отношением к игрокам проекта то-есть ко мне, ранее с подобными администраторами я не сталкивался, все всегда администраторы помогали, а Daniel Forelli тяжело игроку проекта предоставить дискорд, для того чтобы разобраться в ситуации, так же на скрине видно что администратор выдав наказание сам не уверен было массовое оскорбление, либо я сказал только то, что ранее писал. Если я один раз сказал это, можно было поступить по человеческий раз вы одного наказываете - предупредить, как это делали ранее администрация в подобных ситуация. У меня была ситуация наказание дала администратор "Alena" за то, что я ехал с одним пробитым колесом, потом я с такой же просьбой обратился на игрока в репорт что он нарушает 6.2 П.П, администратор мне сказал что он предупредил игрока, я после этого сообщил что у меня такая же ситуация была, но администратор меня не предупредил и наказал моментально без разбирательств за одно пробитое колеса, после чего мне администратор ответил что в таком случае администратор не корректно выдал наказание, а должен был предупредить изначально игрока. Почему я должен слушать этот словесный понос если рассуждать с человеческой точки зрения а не только с точки правила проекта.

4.
Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 18:00 \ 31.12.22

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Наказание выдано вам верно, вы оправдываете такое поведение ГОС сотрудника тем что вам кто то хамил, но видя видеофиксация администратора прекрасно видно как вы первый подбежали к игрокам и начали скажем так нарушать правила, что касается других игроков которые не понесли наказания за свои нарушения с администратором будет проведена разъяснительная беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху