Отказано Жалоба на администратора Daniel Forelli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Lee

Новичок
Пользователь
1. Kido Reversez
2. Daniel Forelli
3. Администратор отказался выдавать наказание по причине "Lssd не задав вопрос в /do и не спросив просто в чат / voice chat ,без каких либо отыгровок обнаружил у меня документы и осмотрел их "
Объяснив это след. словами "
Недостаточно доказательств, возможно игрок ранее узнавал у вас где документы.
Так же, не слышно вашего голоса.
"
Мне крайне интересно , по логике администратора я должен записывать весь процесс задержания чтобы позже показать то что офицер не спросил у меня где мои документы?
Вам не кажется что правильнее было выдать офицеру наказание и в случае если я был не прав и он действительно спросил у меня где документы
То в этом случае его обжаловать если у него имеются док-ва.
Так-же мне интересно для чего администратору мой голос? Если вопрос о документах задается в /do а в чате / войс чате разрешен обман + На видео записи в доказательствах можно заметить что никаких вопросов о документов не было логично что и от меня ответов тоже.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no14.1717615/#post-4903931
5. 03.03.2023 / 14.11

Здравствуйте!

Администратор дал вам корректный ответ. В данном случае приложенных доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы.

Вам не кажется что правильнее было выдать офицеру наказание и в случае если я был не прав и он действительно спросил у меня где документы
То в этом случае его обжаловать если у него имеются док-ва.
Администрация никогда не рассматривает жалобы в подобном формате. При выдаче наказания должны иметься полные доказательства нарушения со стороны игрока, которые не оставляют сомнении в содеянном.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху