Рассмотрено Жалоба на администратора “Danone Alone”

• Автор темы Автор темы ZegaMotr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZegaMotr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Zega Motriez
2. Никнейм администратора Danone Alone/ в игре ник у него Danone Lovely почему-то
3. Подробное описание ситуации: Итак, рассказ будет долгий, прошу дочитать до конца. Сидели мы значит семьёй и решили поехать на охоту на остров Кайо-Перико, поохотиться по РП, закупились оружием, патронами, разделочными ножами, металлоискатели, лопаты, вообщем весь комплект, приехали в порт, оставили свои легковушки и пересели на 2 подготовленных джипа внедорожника, а именно "Canis Bodhi" и "Maibatsu Monstrociti с модами на поднятую подвеску", итак, немного о машине Бодхи, за рулем которой находился Я. Бодхи - По задумке игры GTA V, это машина заядлого охотника, на ней установлены фонари для того, чтобы лучить животных ночью (Лучить- Ослеплять светом фар или фонарей животных и тем самым обездвиживать их, я просто охотник в ООС) на машине изначально продуман высокий клиренс и большие колеса для езды по бездорожью и болотной местности, машина ржавая, убитая, чисто отжимать по внедорожке и складывать добычу в багажник.
Так вот, едем мы по острову Кайо-Перико, я медленно передвигаюсь по горам, не летаю, не прыгаю, не тону, просто медленно катаемся по горам и высматриваем добычу с моей женой, как вдруг мы едем по дороге и я резким образом оказываюсь в деморгане за НРД, откат своей езды я приложу в видеодоказательствах ниже.
Я пишу админу в репорт и прошу его пойти в тет-а-тет чтобы он посмотрел мой откат, вдруг рассинхрон был у него или еще что-то, на что мне ваш админ отвечает что если я буду оффтопить, получу бан, я в недоумении продолжаю сидеть в канале тет-а-тет и как девочка с армии ждать данного ЧСВ человека в одиночестве...Пишу через какое-то время, что я если что в тет-а-тет сижу и жду админа для разбирательства в ситуации, на что админ закрывает мне репорт на целый час...
Я захожу в официальны ДС и нахожу админа данного, пишу ему адекватно по доброму в ЛС, что давай разберемся, зачем якобы предъвзято относится к просьбам игроков, и прошу повторно зайти его в ДС в официальный канал Тет-А-Тет, на что данный администратор просто кидает меня в ЧС....
Так вот у меня вопрос, а вы уверены что именно такие админы должны работать и общаться с обычными игроками, которым нужна помощь? Это ЧСВ человек, которому абсолютно насрать на игроков, которые его о чем-то просят, я думаю таким людям не место на админ посту, решать вам конечно...
4. Доказательства:
1)
- вот так настоящие качественные админы отвечают у вас на репорты игроков
2)
- А вот собственно моя манера езды на внедорожнике, медленно переваливаюсь, не летаю, не быстро езжу по бездорожью
5. Дата и время выдачи наказания: 12:08 07.01.2024
1704622144336.png

Вложения

• 1704622110122.png
    1704622110122.png
    212.4 KB · Просмотры: 1
В связи с тем, что у администратора нет видеозаписи - наказание будет полноценно амнистировано.
Компенсация поступит на банковский счет.
Приносим извинения за неудобства.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху