Рассмотрено Жалоба на администратора Dari May//By

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirich_Dipsizaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kasper UnLove
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемые администраторы. Меня откинули за косвенное упоминание по этой жалобе:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-3947.2955111/
Хочу добиться объективного рассмотрения жалобы от данного игрока. При чем тут косвенное упоминание ? если мы просмотрим банально что видно на скрине, увидим что ничего подобного на косвенный оск родителей там и близко нет. Причем жалобу данного человека сначала не одобрили, а потом почему то одобрили. Если мои слова ( А то к тебе в комнату опять под алкашкой ворвутся с ноги ) относятся к косвенному упоминанию, то почему его слова ( у нас шла переписка , я пишу ТИШЕ БОМЖИК МОЙ РУЧНОЙ, а в ответ получаю данные слова от этого игрока Я БЫ ЩАС СКАЗАЛ КТО БОМЖИК РУЧНОЙ НО ТЫ ФОРУМНАЯ ХУЙНЯ)(все эти слова есть в переписке по ссылке выше ) не относятся к косвенному упоминанию странно выходит не так ли ? Про сообщение которое я написал могу сказать что под данным сообщением можно подразумивать все что угодно, потому что алкашка в игре это слэнг, а комнаты есть в домах и квартирах, но в отличие от сообщения данного игрока я в своем сообщении не упомянул ничего подобного по типу ( я бы сейчас тебе сказал, ты сам знаешь кто и так далее )) Уважаемые администраторы если я в чем то не прав и сказал не так прошу дать мне полное расписание ситуации и моей виновности чтобы я был четко уверен что несу наказание за дело. Спасибо!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-3947.2955111/
5. Дата и время выдачи наказания: 24/05/2024 16:07:34

Доброго времени суток.
Блокировка будет снята.
С Администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху