Отказано Жалоба на администратора Dari May - На рассмотрение Руководства Проекта

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Edy Sweet
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации:
30.06.2024 ориентировочно в 21:43 - мною был осуществлен запрос в рацию департамента с вызовом начальства ДИР ЮССС и прокуратуры. Медиа - партнер Козырь увидев мой вызов в рацию департамента за перса, который находился в ПД на тот момент был на Допросе и попросил ЗГП Fandom Lesopoval провести допрос быстрее, чтоб перезайти на своего второго перса ЗГП и ответить в рацию департамента. Доказательства: Кликабельно Это и было осуществлено, козырь перешел на своего перса ЗГП и ответил в рацию департамента. Тайм - код стрима: 00:25:50. После, на 00:29:27 он перезаходит на своего второго перса и осуществляет ответ в Депку. После того, как я ГС Госу указал на это, получил ответ: "При наличии доказательств от Вашего лица оставляйте жалобу". Неизвестно - какие док-ва мне надо предоставить от своего лица, когда видно явные нарушения 1.6 ПС Hawick (Кликабельно)
Разумеется, на основании этого, я прошу откатить ситуацию и наказать игрока, руководствуясь Примечанием к положению 1.6 ПС Hawick

Следующая ситуация, ГС гос и Grey Absolute не увидел МЕЖфрака и АНТИфрака в следующем диалоге, который состоялся между неизвестным игроком и медиа - партнером:
Козырь: Я буду сажать ФИБов до тех пор, пока там Эди Свит
Неизвестный игрок: Там еще ира Раязаки
Козырь: *Издает странные звуки, явно выражающую радость* - Док-ва Кликабельно
Также ГС Гос был поставлен в известность, что медиа партнер ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ медиа - статусом и использует его, чтобы иметь преимущество над другими игроками в IC поле. Док-ва Кликабельно , Кликабельно 2
Разумеется, каждый игрок совершает нарушения в IC поле - но медиа партнер совершает их намеренно, ГС гос заявляет: "Решайте в IC". Только подобные вопросы решать в IC не представляется возможным. Одним из доказательств является следующий откат: Кликабельно . Медиа партнер явно заявил о том, что хочет уволить прокурора, который отстранил его от работы и открыл уголовное дело в отношении него. Подобное является очередным примером введения в страх на прокуроров, которые будут рассматривать и вести дела в отношении Медиа - партнера

Следующая ситуация. игрок на правах медиа - партнера проекта устраивает розыгрыши на випку, среди тех, кто напишет: "Эди свит, пошел нахуй". Считаю это показательной неприязнью к игроку проекта (ко мне) и прошу на предмет подобной критики принять также меры. Док-ва Кликабельно

На основании изложенного, я прошу не выдавать мне никакое наказание за написание данной жалобы, Руководству Проекта, а в частности PR менеджеру провести беседу с медиа - партнером Kozyrbek на предмет его нарушений Правил Проекта, Правил Сервера, ПГС и тд. Также прошу дать комментарии по существу написанного мною с разделением на конкретные ситуации предметно, отвечая будет ли игрок нести ответственность за нарушение того или иного пункта правил.
Хочу подметить, что ГС Гос всегда говорит о "Недостаточности доказательств", в данной жалобе было помещено ДАЛЕКО не все нарушения медиа-партнера. Данная жалоба была написана с целью искоренить игрока (группу игроков), которые руинят игру на проекте, а конкретно на Сервере HAWICK! Также прошу оценить ситуацию на сервере всесторонне и объективно и опровергнуть различные слухи на предмет лично - дружественных отношений между медиа - партнером Козырьбеком и Руководством Проекта, который закрывает глаза на его нарушения (разумеется, я в это не верю и исключаю подобное).
Жалоба была написана на ГС Гос'а Dari May по той причине, что ГА отправляла меня к ней, а ГС Гос не увидел нарушений по тем откатам, которые я ему кидал, дав следующий ответ: Кликабельно
4. Доказательства:
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно 2
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
5.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -

Последнее редактирование:
https://i.yapx.ru/XVg5X.gif

Вы предоставляете доказательства от третьих лиц без их одобрения.
7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется. Право на определение нарушения как грубого остается исключительным правом администрации.
В данном случае они не могут рассматривать в данной жалобе.

Давайте пройдемся по порядку по доказательной базе:
От 3 лица.

Козырь: Я буду сажать ФИБов до тех пор, пока там Эди Свит
Неизвестный игрок: Там еще ира Раязаки
Козырь: *Издает странные звуки, явно выражающую радость* - Док-ва Кликабельно
Подтасовка фактов с Вашей стороны.
Игрок сказал :"Блин. На самом деле я бы вообще фибов не трогал, если бы не Еди Свит *** муха."
После фразы про Иру "Серьезно *звуки радости*?"
Где здесь розжиг конфликта или антифрикционные действия, непонятно.

От 3 лица.

Изучив материалы данной жалобы не вижу некорректных действий со стороны администратора.

https://i.yapx.ru/XVg5Y.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху