- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:Ghost_Kardashiyan
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: обжалование наказания, Уважаемая администрация! сначала в форуме не было жалобы на мое наказание, я написал в раздел обжалование мне скинули ссылку, где в этом моменте я даже не находился, то есть я получил бан за чужого персонажа, я написал повторно обжалование и объяснил , что это был не я , пусть проверят по логам, потому что я с этим персонажем кто скинул жалобу никак не пересекался и никаких диалогов с ним не ввёл, мне ответили, что я пишу не в тот раздел, поэтому я написал сюда , пожалуйста разберитесь и проверьте, так как видео предоставленное с жалобой никак со мной не связано, бан дан ошибочно, на данном видео меня нет
4. Доказательства:
первый комментарий
второй комментарий
жалоба типа на меня которой я сам не нашел, я не знаю что за человек говорил это, прошу разобраться, произошла ошибка, я с эти человеком никак не пересекался и не вёл никаких диалогов
5. Дата и время выдачи наказания: 22/03/2024; 11:34:18
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: обжалование наказания, Уважаемая администрация! сначала в форуме не было жалобы на мое наказание, я написал в раздел обжалование мне скинули ссылку, где в этом моменте я даже не находился, то есть я получил бан за чужого персонажа, я написал повторно обжалование и объяснил , что это был не я , пусть проверят по логам, потому что я с этим персонажем кто скинул жалобу никак не пересекался и никаких диалогов с ним не ввёл, мне ответили, что я пишу не в тот раздел, поэтому я написал сюда , пожалуйста разберитесь и проверьте, так как видео предоставленное с жалобой никак со мной не связано, бан дан ошибочно, на данном видео меня нет
4. Доказательства:
первый комментарий
Рассмотрено - Обжалование наказания Dari_May
1. Ваш игровой никнейм: Ghost_Kardashiayn 2. Никнейм администратора: Dari May 3. нет указанной жалобы форуме, не понимаю за что наказание 4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 22.03; 11:34:18
gta5rp.com
Отказано - повторное обжалование в связи с тем что дали бан ошибочно
1. Ваш игровой никнейм: Ghost_Kardashiayn 2. Никнейм администратора: Dari May 3. На этом видео нет моего персонажа и это совсем другой человек по разговору, а не я, забанили ошибочно, Уважаемая администрация разберитесь пожалуйста, https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4208.2741261/...
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №4208
1. Ваш игровой никнейм: Sextape_Zitraks 2. Никнейм или ID нарушителя:382 3. Подробное описание ситуации: оск родных 4. Дата и время произошедшего: 22.03.2024 15:07 5. Доказательства:
gta5rp.com