Рассмотрено Жалоба на администратора Darki Scott ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vilbra4ik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: John Orion
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: Администрация внесла изменения в законодалку процессуального кодекса, а именно статью 11(кликабельно), что сотрудники могут задерживать сотрудников за нарушение ЗОТ(Закон о Закрытых и Охраняемых территориях). Но в чём фишка, там есть просто сильнейшее противоречие в законе, там сказано в главе 1 статьи 2 что сотрудники могут находится на своей территории, а вот в SASPA где АРЕСТ происходит, в главе 8 статье 2 пункт 6, там даже сасповцы не могут находится, значит мне нужно передать задержанного НИКОМУ, а тупо отпустить, потому-что после того как я проведу Арест, через долю секунды на меня накидывают наручники за 12.7, потому-что была введена статья с огромнейшей дыромахой, которую все абузят, хотя можно было собрать Лидеров фрак, чтобы они подумали и помогли исправить дыромахи в законке, но решением их стало просто выкатить и посмотреть что будет. Как итог, бесперерывно задерживают и сажают госников по 12.7, которые только закончили Арест задержанного. Со стороны РП, выглядит так, что Администрация намекает перестать РПшить на РП проекте. Я не дискредитирую АДМИНИСТРАЦИЮ, не оскорбляю, а лишь констатирую факт, что из-за ошибки происходит полна п*па на сервере, что наносит просто колоссальный вред проекту.
4. Доказательства: Доказательство, Постановления по которым садят за 12.7 госников
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: В доказательстве посмотрите, вот это ответочка от администрации.

Здравствуйте!

1660157642089.png

Действительно вышла неприятная ситуация, на этот счет проведу с курирующей администрацией беседу. В случае повторения подобных случаев, а также в случае нахождения подобных "Дыр" в законах и правилам - можете обращаться напрямую ко мне в личные сообщения.

Сейчас был изменен Пункт 6, Статья 2, Главы 8-й Закона о Закрытых и Охраняемых территориях:
6. Фиолетовой цветом обозначена зона оформления, а также прилегающая к ней территория. В данной зоне могут находиться являясь субъектами задержания: сотрудники SASPA, прокуроры, а также сотрудники государственных структур.

Надеюсь что это поможет решить проблему, хотя бы в краткосрочной перспективе, для дальнейшей доработки вы можете обратиться к лидерам гос. структур, дабы они вынесли это на конгресс.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху