Отказано Жалоба на администратора Darki Scott на рассмотрение ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonimus2000

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Akakiy Schwarz
  • Никнейм администратора- Darki Scott
  • Суть жалобы - Здравствуйте. Начнем с самого начала. В госке нахожусь уже не первый день, и не первый год. Частенько присутсвую на собраниях с кураторами, администраторами. Был ведущим агентом FIB отделом IB. Ничего не предвещало беды, как меня откидывают по жалобе 2876 *тык*, якобы за обыск в заломе + не соответсвующая форма (варн + деморган). Был первичный обыск и были дополнительные отыгровки, т.к на собрании с кураторами не один раз поднимался этот вопрос и Milan Paris разрешал так обыскивать (док-ва: *тык*). По поводу формы, я был в бежевом костюме, в пункте правил 1.1.1 Внешних видов гос. структур четко не прописано, что для FIB деловой костюм должен состоять строго из черных цветов/оттенков, там просто указано, что стоит отталкиваться от общей цветовой гаммы фракции, и то, это так прописано, что при беглом прочтении правил, данная фраза просто не видна (*тык*). Т.е. конкретного правила запрещающего мне носить бежевый костюм - нет (стоит отталкиваться, это больше как рекомендация) , как и нет конкретного правила про обыск в заломе, ни в правилах проекта, ни в правилах гос. структур (даже если бы оно было, то Milan Paris на собрании сам разрешал обыскивать людей в заломе при дополнительной отыгровке).
    После написания жалобы на Администратора Viktor Clein, мне в жалобе отказал администратор Darki Scott, написав в ответе несусветную чушь *тык*. Что значит "максимально корректной и подходящей под ситуацию и окружающую обстановку отыгровкой" ? У меня была максимально корректная отыгровка "Прижал ногой человека напротив. Две руки свободны. В своих латексных перчатках прохлопаю человека напротив". А по поводу подходящей под ситуацию и окружающую среду, простите меня, но чушь полнейшая. Мне интересно, как вам растрактует данный ответ ваш администратор Darki Scott. Для меня так и не ясно. После чего мой форумный аккаунт отлетел в бан, даже не знаю по какой причине, и разблокировался он только сегодня.
    Прошу максимально разобраться в данной ситуации.
  • Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-viktor-klein.2005280/
  • Дата выдачи наказания -30.06.2023

UPD. Так как игрок удалил видеозапись, из своей жалобы, мне придется её приложить сюда в качестве доказательств.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху