Отказано Жалоба на администратора Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefan Stallonez
2) Darki Scottt
3) Бегаю по федералке, после чего меня откидывает за НРП САСПА, Дарки скотт. В репорт задаю вопрос, меня игнорируют, после я опять повторно, мне отвечают что за грим. У меня имеется ссочка на грим, о которой знал администратор. После чего он говорит, я обязан предупредить лидера или куратора. Тут самое интересное, что мне писали в одобрении итогов: "2. Ношение макияжа в государственных структурах, максимально похожего на шрамы - Из-за большего кол-во шрамов, полученных от неудачного боя. (Макияж из барбершопа - Вариант 54)" , ничего про предупреждения лидера я не вижу, но например в другом итоге, который мне одобрили, а именно "4. Stefan может состоять в Русской и Мексиканской мафиях на 5+ ранге без смены имени и фамилии (только с разрешения лидера и куратора). " (Русским языков написано, с разрешения).
Далее, вступил я в САСПУ. Только ночью я отписал в дискорд + и ушел спать. Ночью мне дали роли, но я уже спал. После чего, еще во время инвайта, я заметил, что к сожалению, лидера нет во фракции, и предупредить у меня не получилось. В обед, придя домой, я зашел в игру и встал АФК, заметил что дали мне роли в дискордике, канал rp-био, скорее всего, был только создал и еще полностью не настроен (не мог, я читать и писать туда). Простояв АФК, я решил поиграть, (ну поиграть не получилось) и ловлю нонрп саспу. К сожалению, администратор отказался отвечать на большинство моих вопрос, изначально я задавал их максимально адекватно, но потом, к сожалению, меня вывел администратор на эмоции, я начал "капсить". От него я так и не услышал вопрос, о том что мне в данной ситуации сделать? Админу, можно было бы например: предупредить меня, что я обязан, оповестить об этом лидера, но к сожалению, я даже не успел поиграть, не то что оповестить даже. Да, я понимаю, что скорее всего, вы ответите, что администратор сам выбирает норму наказания, но хоть доля человечности должна быть. Я, банально, не знал что вообще нужно предупреждать об этом, т.к в этом итоге не писали о предупреждении.
В итоге я по-факту, сижу в деморгане, просто так, да и отсижу его опять же просто так, из-за неточностей, которые, к сожалению, я не могу никак пофиксить.
4)
ltvjhufy.png

5) -

Здравствуйте!

Наказание вам было выдано корректно. Вам следовало внимательнее читать правила подачи РП-Биографий, где четко прописано что грим должен быть одобрен лидером гос. структуры:

1650305729958.png

Следующий раз в первую очередь получайте одобрение на это, а уже потом продолжайте игру во фракции.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху