Рассмотрено Жалоба на администратора Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emris Disbalance

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Emris Haze
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации:
Администратор посадил Emris Haze , Rasul Haze Abdulaxmed Haze за якобы багаюз на стале. Нас уже откидывали за подобную ситуацию и выпускали из деморгана. Щас нас опять откидывают и мы потеряли много заряда , пишем данному администратору приводим доказательства , что и в прошлый раз - он нам отвечает "я свое решение менять не буду" до этого мы спрашивали про это в репорте на что нам ответили **тык** после чего я опять написал Hшnami она нам ответила , что разрешено и скинула доказательства как на эту ситуацию отвечала старшая администрация **тык** после чего мы переслали эту жалобу администратору в личные сообщения после чего он ответил **тык** Я не понимаю в чем проблема мне ответить. Администратор игнорирует меня почти 1 час и не может ответить на эту ситуацию. Он нас откинул не правильно и не желает пересмотреть как-либо наказание и начинает игнорировать , якобы он прав и не хочет нас выпускать. Прошу принять строжайшие меры относительно данного администратора ! и наказать его
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 17,08,22

Последнее редактирование:
я Abdulaxmed, даю согласие на использование моих доказательств

Всей администрации донесена информация относительно подобного инцидента.
Впредь наказаний не будет.
Приносим извинения за созданные неудобства.
Свяжитесь со мной в Discord со списком потерянного имущества для получения компенсации.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху