Отказано Жалоба на администратора Darki_Scott

• Автор темы Автор темы Kasatik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasatik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Ichigo_Blaze логин GetFag3.
  2. Никнейм администратора- Darki_Scott
  3. Суть жалобы -В этом обжалование в котором мне отказали я расписал все и доказал свою невиновность. Так же прошу проверить по логам что я не продал не 1 записку. Я просто писал записки и обяснял людям что до как тут происходит за что и получил процент от всего что было сделано (полученные деньги я вернул даже больше чем мне дали я отдал еще и свои деньги игроку который покупал записки). Все будет видно в логах. По этому прошу пересмотреть наказание и всю ситуацию т.к не хочу менять сервер из за этого всего.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-lina-hash.2207619/ в жб все расписано
  5. Дата выдачи наказания - 18.09.2023 16:05 и чс через минут 10-15

Доброго времени суток.
Не имеет значения - РП обман или нет, любой обман на имущество или же деньги наказывается по ООС. Администратор в репорте уведомил об этом, хоть и указал не тот пункт. В пункте четко прописано запрещен любой обман и развод игроков, ни слова нет о том, что исключение РП обман.
Все ответы Вам были даны неоднократно. Незнание правил не избавляет от ответственности, а возврат денег не является причиной для снятия блокировки.
Ваш форумный аккаунт блокируется за дублирование тем по одной и той же ситуации.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху