- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Renesize
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации:
Откинули за нрп тайзер(которого не было) и испортили задержание лидера ballas, а так же его заместителя.
Игрок нарушил 17.8 за что я решил его задержать, я оценил ситуацию и понял что не смогу достать игрока из машины, тогда я решил выстрелить с тайзера, после чего 2 раз выстрелил что бы он не сел и не уехал, но администратор посчитал это нрп тайзером и решил откинуть меня, в данный момент я уже не нахожусь в деморгане(так как меня выпустили), но рп я доиграть так и не смог(игрока уже в тот момент добили).
Прошу провести беседу на счет этого случая с администратором.
1.1 - Весомая ic причина была
1.3 - Прошло около 6 секунд
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21:58 21.02
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации:
Откинули за нрп тайзер(которого не было) и испортили задержание лидера ballas, а так же его заместителя.
Игрок нарушил 17.8 за что я решил его задержать, я оценил ситуацию и понял что не смогу достать игрока из машины, тогда я решил выстрелить с тайзера, после чего 2 раз выстрелил что бы он не сел и не уехал, но администратор посчитал это нрп тайзером и решил откинуть меня, в данный момент я уже не нахожусь в деморгане(так как меня выпустили), но рп я доиграть так и не смог(игрока уже в тот момент добили).
Прошу провести беседу на счет этого случая с администратором.
1.1 - Весомая ic причина была
1.3 - Прошло около 6 секунд
4. Доказательства: