Отказано Жалоба на администратора Dava Mayers

• Автор темы Автор темы Haldim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haldim

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Armanio Lamadjo
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации: Подавал жалобу на лидера The Families №779, ее администратор отклонил, сказав, как я понял(будет видно в переписке), что недостаточно доказательств и сказал мне дополнить и залить новую жалобу. Я заливаю новую жалобу на лидера The Families №781, жду 4 дня ответа, в итоге получаю ответ от того же админа, что "Ответ был дан в жалобе №779", для чего нужно было мне тогда говорить, чтобы я оставил новую жалобу, хотя я до этого с ним общался, мы общались по поводу жалобы №779, он сказал, чтобы я залил новую и дополнил ее, я дополнил описав КАЖДЫЙ откат, я добавил откаты больше по времени, чтобы было видно каждую ситуацию, над которыми у администратора были вопросы, но получаю отказ вообще непонятный мне. Далее обратившись снова в ЛС к данному администратору, он отвечает вообще тем, что даже не описано было в этой жалобе и даже не было той ситуации, про которую он мне сказал, и даже не обсуждалось в прошлый раз. В 1 раз по этому откату он говорил, что там возможно была угроза жизни и поэтому игрока убили, я описал полностью тот откат, перезалил видео полностью, чтобы было видно, что там не было угрозы жизни, игрока просто вышли и сразу же убили, а в итоге в этот раз по этому же откату, он отвечает вообще другое, что там как будто бы медик поднял игрока и его потом после этого убили еще раз, когда там вначале видно, что этот игрок сам подбежал к медику и его после этого сразу же заДМили, я так же это описал в своей жалобе про этот откат. Не понимаю, как это возможно, что сначала мне говорят про этот откат одно, а потом совсем другое, чего даже нет ни на 1 откате. По итогу он мне говорит, чтобы я подал на него жалобу, потому что так будет проще и мне и ему, хотя мне это вообще не проще, писать третью жалобу, когда там все видно на каждом откате. И к тому же 4 дня жалоба висела, надеялся, что ее так тщательно такое долгое время рассматривают, а по итогу получаю такой весьма "развернутый" ответ .
Приложу полную переписку с этим администратором и ссылки на жалобы.
4. Доказательства: 1 жалоба(№779)
2 жалоба(№781)

5. Дата и время выдачи наказания: 16.01.2024

Доброго времени суток!

Жалоба на лидера FAM №779.
  • Видефиксация №1 - по поводу упоминания родных следовало обратиться в раздел "Жалобы на игроков", за подобное нарушение от игрока лидеру не выдается наказание. По поводу DeathMatch - невозможно сделать корректный вердикт, поскольку в жалобе отсутствует начало ситуации - как, каким образом и при каких обстоятельствах Вы туда попали, почему игроки уже лежат в нокнутом состоянии, по какой причине изначально происходила перестрелка - это остается загадкой.
  • Видеофиксация №2 - в крайнем случае игрок с ID114 может получить наказание за DeathMatch, но опять таки, отсуствует начало ситуации, ничего не понятно. В остальном никаких доказательств с уточнением ID нет, правильный вердикт по остальным участникам сделать невозможно.
  • Видеофиксация №3, №4, №5 - опять таки исход такой же, как и в пунктах выше. Не до конца понимаю в чем заключалась проблема предоставить полные видеофиксации, а не те, на которых половина игроков уже лежат в нокнутом состоянии и перестрелка лишь продолжается, корректный и правильный вердикт сделать невозможно ни в каком случае, ввиду того, что каждая видеофиксация длится в среднем 10 секунд.
Жалоба на лидера FAM №781.
  • Ни на одной прикрепленной видеофиксации не увидела изменений, с помощью которых бы можно было вынести правильный вердикт и корректно оценить ситуацию. Ответ остается таким же, как и в первой жалобе на лидера.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху