Отказано Жалоба на администратора Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuetoloG29

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vinc Enot
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации:
После допроса планировали отвезти гражданина в ФТ. Но, гражданин решил багоюзом через маркер лифта сбежать.
После того, как попытка бегства была пресечена мной, я по РП пристегнул кольцо наручников гражданина к своей руке и продолжил конвоирование до автомобиля.
Администратор яро утверждает, что нужно для этого снимать наручники с гражданина функционально, иначе отыгровка в свою сторону. Хорошо. Объясните ситуацию - для чего снимать функционально? Если я, по РП, сковываю его движение наручниками и продолжаю конвоирование (даже когда пристегнул 1 кольцо к своей руке).
Помимо этого, администратор наблюдала за происходящем с момента "отстегивания наручника" и не откинула за багоюз гражданина. За-то опасного сотрудника FIB - да с радостью. Вмешаемся в РП процесс не видя полной ситуации. Работаем.

Последовал ответ от администратора в дискорде - берите человека функционально на плечо.
Хорошо.
Это РПшно, по-вашему? Если в жизни я задержал человека, будучи гос сотрудником, пристегнул кольцо наручников одно к себе - для конвоирования человека мне его на плечах носить?
Учитывая, что функционально конвоирование доступно только в наручниках то считаю, что никаких нарушений с моей стороны нет.
Прошу провести беседу с администратором касательно понимания им РП процесса, снять наказание и выдать компенсацию за потраченное время и маты, которые ушли на крафт гос. снаряжения. Приятной игры.
4. Доказательства: ТЫК
Подробности можно запросить с отката администратора.
5. Дата и время выдачи наказания: 19:40 27.02.2024

Отыграли пристегивание наручников к одной руке, а при посадке в автомобиль - не отыграли то, что отстегнули их от своей руки.
Соответственно понесли логическое лояльное наказание.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху