Рассмотрено Жалоба на администратора Dava_Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tylerboom

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tyler Tryhard
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации: Несогласен с вердиктом администратора Dava Mayers по моей жалобе. На фрагменте что я предоставил ОТЧЕТЛИВО слышно как человек называет меня таким оскорбительным словом как "выблядок". Я считаю что данное слово не только оскорбляет моих родных, но и мою личность в целом. Прошу администрацию вынести справедливый приговор игроку по данной жалобе.
Вот что конкретно означает данное слово:
1707332328998.png

1707332714950.png

4. Доказательства : *жалоба* *откат ситуации*
5. Дата и время выдачи наказания: -

Вердикт администратора относительно отсутствия блокировки за оскорбление родителей корректен.
Данное слово не является таковым, данное слово является личностным оскорблением, но не оскорблением родителей.
Но в свою очередь, в связи с существованием пункта 5.4.2 правил проекта жалоба все же будет рассмотрено повторно и игрок понесет наказание.
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху