Отказано Жалоба на администратора Dava_Mayres

• Автор темы Автор темы Avi_Fox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avi_Fox

Новичок
Пользователь
1-Avi_Fox
2-Dava_Mayres
3-Я пришел домой после учебы решил зайду сделаю для огранизации контракты и куплю вещичек спокойно без записи, как тут вдруг появляются два типочка на такси и специально подрезают и начинают дбшить , после чего я сказал им что нахера вы дбшите клоуны (все дословно) , и тут прилдетает оскорбление в мою сторону и моей семьи в типе моя мать шалава и я выродок печени на альте , я решил тоже попинаю их потому что заливать жалобу включать запись или писать админам не хочу, попинал на заправке один сам специально въезжает в заправку и появляется герой сервера Dava_Mayres, и кидает в дмг за DB , я начинаю ему писать почему он не разобрался сначала ибо у меня контракт законьчится через час , пишу прилети ко мне обговорим все ты же понимаешь и можешь вытащить отсюда , по итогу он кинул угрозу что будешь забанен , после чего я сказал кайфовый админ надеюсь тебя снимут из за таких ситуаций , до этого просто он нон рп армейцев не откинул которые в do не отвечали , и в итоге после этого он меня забанил (
4- доков нету , ибо я сказал что не хотел записывать просто поиграть и все дела
5-
1678960984681.png

Последнее редактирование:
Ожидайте ответ в обжалованиях.
Смысла дублировать жалобу в два раздела нет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху