- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). John Morningwood
- Описание причины подачи жалобы.
Уважаемый администратор Deidara Explosion не увидел нарушений от игроков в моих жалобах, а конкретно - багоюз\абуз механики сбивания анимации на спортплощадке ФТ. Изначально зашел на форум чтобы оформить жалобы на игроков после рекомендации в репорте от администратора Goldy Cow, а так же поинтересовавшись у медиа-партнёров их мнения, все сошлись на том что если игрок подбегает просто чтобы ударить сбив анимацию без каких-либо оснований и продолжения драки по победного - это абуз.
Так же был весьма удивлён когда поинтересовался подробным взглядом на ситуацию в ЛС ДС Deidara Explosion - на что получил ответ: ..."драки и убийства без IC причины можно. У вас нету РП в ФТ" конец цитаты. - Доказательства ( если потребуются ). Скрин общения в дискорде могу крепить далее, если запросите. Не уверен что распространение личной переписки корректный метод обсуждения.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.
Отказано - Жалоба #5181, id 1807 id 1600
Ваш никнейм: John Morningwood Никнейм или ID нарушителя: Id 1807 Fernando Lawrence Id 1600 Vladyslav Vyitovyh Подробное описание ситуации: во время занятий спортом на спортплощадке ФТ подбежал игрок Id 1807, сбивал анимку убегал, возвращался и продолжал бить с шифтом (багоюз\глитч). Были ли у...gta5rp.comОтказано - Жалоба #5179, id 98
Ваш никнейм: John Morningwood Никнейм или ID нарушителя: ID 89 Garikk Grigoran Подробное описание ситуации: Во время занятий спортом на спортплощадке ФТ подбежал игрок, сбил анимку и убежал без продолжения драки\другого рп взаимодействия. Были ли у него основания так поступать в рамках IC могу...gta5rp.com