Отказано Жалоба на администратора Deyk Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Chehov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Onyetenyvwe Osas
  2. Ник Администратора-Deyk Kyed
  3. Суть жалобы - На меня была написана жалоба Рассмотрено - Жалоба N°8266 | GTA 5 RP — Форум. Я отправил запрос на обжалование и данный администратор не одобрил мне его Отказано - Обжалование жалобы №8266 | GTA 5 RP — Форум . На мое высказывание, что можно проверять авто на взлом без отыгровки трай администратор ответил, что нельзя, даже ни на что не ссылаясь. Учитывая, что отыгровка была, могу предположить, что он даже не удосужился посмотреть ролик приложенный к жалобе и сразу отклонил обжалование, только прочитав текст. Так же хочу разобрать РП модель проверки замков на взлом. В ИРЛ и человек отыгрывающий угоньщика и сотрудника полиции знают, что авто было угнано. Цель РП проверки замков перенести это знание в РП мир. Ссылаясь на это я считаю, что не обязательно отыгрывать трай в проверке авто на взлом (хоть с моей стороны трай был отыгран).
    Если проверяющий эту жалобу администратор все же решит посмотреть ролик, приложенный к жалобе 8266, то он увидит что я сначала отыграл трай, а потом начал проводить проверку по РП. Это был мис-клик в биндере, но тут своей вины не отрицаю. Мог и откат в нРП чат написать.
    Перейдем к разбору второго обвинения в мою сторону в жалобе 8266, а именно NonRpCop(взятка через карту). В этом же обжаловании Deyk Kyed утверждает, что взятки на карту брать запрещено, опять же ни на что не ссылаясь. Но с этим утверждением я согласен, ведь в РП мире гражданин может спокойно подать жалобу в выше стоящие органы власти. Да и какой сотрудник полиции в ИРЛ будет брать взятку на карту. НО как и написано в обжаловании это был не мой номер паспорта. На что администратор видимо просто не обратил внимание. Мой номер паспорта в РП мире 44134, на откате игрока в жалобе 8266 отчетливо слышно, что я говорю номер паспорта 4413 и игрок отправляет деньги на номер 4413. Так что факта дачи взятки на карту нет. Деньги просто ушли незнакомому мне человеку. А гражданина я отпустил по доброте душевной. Так или иначе, то что я отпустил гражданина никак не относится к нРП, это полностью РП ситуация. А то что я сказал, что деньги пришли, то я соврал, чтобы не позориться... Имею полное право.
  4. Доказательства - Мой паспорт *клик*, жалоба на меня Рассмотрено - Жалоба N°8266 | GTA 5 RP — Форум , обжалование жалобы на меня Отказано - Обжалование жалобы №8266 | GTA 5 RP — Форум .
  5. Дата/время выдачи наказания - выдачи наказания за жалобу 22.03.2023 / 17:56 , дата отказа обжалования 23.02.2023 / 14:26

На мое высказывание, что можно проверять авто на взлом без отыгровки трай администратор ответил, что нельзя, даже ни на что не ссылаясь.
С аргументацией по данной части жалобы согласен, администратор допустил ошибку в ответе, подумав о ситуациях со взломами багажников.
В этом же обжаловании Deyk Kyed утверждает, что взятки на карту брать запрещено, опять же ни на что не ссылаясь.
Ссылаться здесь ни на что и не нужно, пункты 1.1 и 1.7 правил гос. структур подходят как раз для этих моментов. Взятки переводом, учитывая пункт 1.1 правил проекта, с учетом что RP мир построен на основе США - представляются мне невозможными в реальной жизни, политика эта идентична в игре, подобные взятки запрещены и обходы с помощью третьих лиц в том числу с учетом пункта 1.10 правил проекта.
1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
1.7 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
По второй части - жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху