Отказано Жалоба на администратора Deyk Kyed

• Автор темы Автор темы Koatya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koatya

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Dorian Soul
  • Описание причины подачи жалобы - Здравствуйте, хочу пожаловаться на администратора Deyk Kyed. На нашем сервере номер 15 Davis есть медиа партнёры, как и наверное на всех проектах RAGE MP. На нашем сервере присутствует некий медиа партнёр keturagabisi( далее - гражданин )(
    ). Проблема этого медиа партнёра в том, что он не очень хорошо зная законодательную базу, работает в гос. структурах. Обычно, после того, как данного гражданина сажают и увольняют из всех гос. структур. Его сразу же восстанавливает ГС ГОС, он полностью игнорирует БЛАТ и нарушение правил. Стример общается со всеми на ТЫ и оскорбляет, нарушая 1.1 ПГС. Кураторы одобряют это. С прокурорами он общается, как со своими друзьями, нарушая настоящую РП модель. Я считаю, что надо убрать блат в отношении данного стримера и провести беседу с администратором на которого составляется жалоба. Я не имею ничего против адекватного блата, но стримера принимают и сразу выдают ранг, откатывают прокурорские постановления и так можно продолжать очень долго. Буквально сегодня его на стриме уволили, и администратор Виктория(Деп. ЛСПД). Сразу поставил стримера на 10 ранг. Спасибо за понимание.
  • Доказательства ( Если потребуются ) - логи лспд, Стрим, который был сегодня.

Я не хотел оскорбить администраторов и говорю, что они очень компетентные и ни в коем случае не блаченные

Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил раздела. Жалоба составлена не по форме.
Все вышеизложенное в жалобе - IC нарушения, принятия медиа партнера в организацию для поддержания контента не запрещается. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху