Отказано Жалоба на администратора Diamant Stanley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukelamadjo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Luke Lamadjo
2. Никнейм администратора: Diamant Stanley
3. Подробное описание ситуации: Отыгрваю РП с "ГОСНИКОМ", задаю ему вопрос в do, он игнорит, вызываю администратора, прилетает Diamant Stanley, принем я еще раз задаю вопрос в do, игрок не отвечаю, а Diamant Stanley мне отвечает: Не вижу нарушения, оставьте ЖБ на форуме. На откате видно, что Diamant Stanley прилетел и видел мою отыгровку и игнор в do от госника.
Зачем у вас администратор прилетает, не смотрит толком ничего, и пишет что не видит нарушения заливайте ЖБ на форум? Я сижу играю в игру, мне не по кайфу сидеть и ЖБ лить на форум, я хочу поиграть. А ваш администратор прилетает, не помогает мне и улетает. А потом еще говорит что ничего не видел.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 09.09.2023

Человек передал сообщение по рации (если вообще что-то передал), затем Вы задаете вопрос в /do "Что передал в рацию человек напротив?".
Человек находится НЕ напротив, и сама отыгровка сформулирована в некорректном формате.
Да и в целом нет соответствующих отыгровок в /me наводящих к тому чтобы человек дал вам какой либо ответ в /do.
Не считаю корректным в данном случае давать какой либо ответ с учетом того что сама формулировка вопроса и целевой адрес составлены не корректно.
Администратор проследил за ситуацией не увидел в этом нарушений и улетел.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху