Рассмотрено Жалоба на администратора Dillon Baker

• Автор темы Автор темы Bafed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bafed

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Angel Molodoy
  2. Ник Администратора- Dillon Baker
  3. Суть жалобы - Я зашел в игру с целью поехать на захват ЛСПД, когда все поехали на магазин сумок для регруппа меня откинули до смены имени и дали билет на смену. Смотря на официальный сайт где можно проверить есть ли то или иное имя в реальном мире, я удостоверился что мое имя есть там. После отписанного мной репортом я ожидал в районе 15-20 минут в тот момент пока начался захват из за чего я не успел на МП. В итоге после того как я разочаровался что не попал на захват ЛСПД что происходит не каждый день на нашем сервере меня выпускают что показало что мой ник соответствует лору. Для мероприятия я подготовился по полной и при себе имел очень много нелегала который пропал когда меня откинули.
    Список нелегала: Ревик, карабин, смг фиб, 21 11.43, 102 5.56, 301 7.62, 4 спанка, 15 косяков. Смотря на официальную торговую площадку проекта
    мои вещи которые я потерял отлетев в деморган ПО ОШИБКЕ +- 15к + за ожидания и пропуск такого величайшего мп я должен был получить компенсацию но в итоге мне пытались дать изначально 5к после того как админ увидел мой инвентарь он пытался дать мне 10к.
  4. Доказательства - Запросите у админа
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:50 01.08.2022

Здравствуйте, с администратором будет проведена беседа о внимательности. Компенсация выдана почтой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху