Уважаемая администрация, прошу заметить две вещи:
1. 1.11 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов, пожарных, таксистов и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган от 120 минут. Дырка правил в словах (рабочее время/ во время вызовов)- как я узнаю есть ли у человека вызов в такси? Я никак не узнаю(а у меня на откате он сидел один около зоны взп "лес" и просто байтил, а т.е. никакую работу "таксиста" он не выполнял)
Бог с ним, окей, рабочее время пусть будет просто сесть в машину такси и арендовать ее(хотя в правилах нигде не прописано), почему тогда он сидел на одном месте, ,байтил и не выполнял роль "таксиста"?
2. По поводу откидывания всех четверых. В чем логика? Грабит один(а именно отыгрывает), а улетают все. Вот условно я кричу ему в войсе не надо грабить, а он на эмоциях не слушает меня, я что должен физически воздействовать на него? Или мне надо было убегать или /q чтобы меня не откинули? Я максимально не согласен с решением данного человека, который неоднократно выдает странные и спорные наказания. Прошу либо откорректировать данное правило про ограбление и уточнить политику наказания всех четверых, а не одного, либо провести беседу с данным человеком. Прислушайтесь пожалуйста к игрокам и сервер станет лучше. Ни в коем случае не дискредитирую администрацию и правила,а лишь хочу помочь данному серверу. Всех обнял, всем мир.