Отказано Жалоба на Администратора Dillon_Baker

• Автор темы Автор темы Awenchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awenchik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Freek Neriyan
  2. Ник Администратора- Dollon_Baker
  3. Суть жалобы - человек взял такси(что бы рк на точку лес)(катался там минут 10,заказа так же не было так как он катался рядом с зоной взп)(естественно рядом с взп заказов не было)далее его начали грабить,я подбежал посмотреть прошло 2 минуты(после того как я подбежал)ограбили человека(грабил один человек) после минуты откидывают первого кто грабил,после следуют баны других троих,прошу запросить откат и логи человека на такси что бы посмотреть был ли у него заказ,прошу провести беседу с администратором,дабы избежать подобных случаев. Прошу возместить мне деньгами,время которое я потеряю за час в деморгане.
    4 Доказательства -откат должен быть у админа прошу запросить откат ситуации
    5 Дата/время выдачи наказания - 06.06 21:31

Уважаемая администрация, прошу заметить две вещи:
1. 1.11 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов, пожарных, таксистов и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган от 120 минут. Дырка правил в словах (рабочее время/ во время вызовов)- как я узнаю есть ли у человека вызов в такси? Я никак не узнаю(а у меня на откате он сидел один около зоны взп "лес" и просто байтил, а т.е. никакую работу "таксиста" он не выполнял)
Бог с ним, окей, рабочее время пусть будет просто сесть в машину такси и арендовать ее(хотя в правилах нигде не прописано), почему тогда он сидел на одном месте, ,байтил и не выполнял роль "таксиста"?
2. По поводу откидывания всех четверых. В чем логика? Грабит один(а именно отыгрывает), а улетают все. Вот условно я кричу ему в войсе не надо грабить, а он на эмоциях не слушает меня, я что должен физически воздействовать на него? Или мне надо было убегать или /q чтобы меня не откинули? Я максимально не согласен с решением данного человека, который неоднократно выдает странные и спорные наказания. Прошу либо откорректировать данное правило про ограбление и уточнить политику наказания всех четверых, а не одного, либо провести беседу с данным человеком. Прислушайтесь пожалуйста к игрокам и сервер станет лучше. Ни в коем случае не дискредитирую администрацию и правила,а лишь хочу помочь данному серверу. Всех обнял, всем мир.

Здравствуйте, Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху