Отказано Жалоба на администратора Ditter Derekson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Socolov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Daniel Socolov
  2. Ник Администратора Ditter Derekson
  3. Суть жалобы Прошу пересмотреть жалобу. Это - не Ic момент, сотрудник мешал проведению мероприятия, в Ic законах у нас нигде не прописано исключение для визлов, это - вмешательство в проведение мероприятия, визлы пытаются как то проводить мероприятия что бы игрокам было интересно, а попадаются вот такие люди которые не хотят что бы на сервере было интересно не только фармить, но и просто играть и развлекаться. Опять же, я не прошу меня выпустить, я просто прошу что фиб был наказан за вмешательство в проведение мероприятия.
  4. Доказательства - Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3675.2007593/
  5. Дата/время выдачи наказания 13:19 01.07.2023

Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
IC нарушения в игре облагаются IC санкциями в виде задержаний либо арестов. Вы нарушили законодательство — понесли наказание, если Вы не согласны с тем что были арестованы, задержаны либо считаете что Ваши права здесь были нарушены, то подавайте жалобу в прокуратуру и ожидайте судебное разбирательство в случае одобрения жалобы.
Ответ в оригинальной жалобе корректный. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху