Отказано Жалоба на Администратора Dmitriy Cast

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred_Santinoz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Alfred Santinoz
  2. Ник Администратора Dmitriy Cast
  3. Суть жалобы - Я считаю что данную жалобу не корректно рассмотрели , так как в процессуальном кодексе сказано какие мой права, а именно
  4. Задержанный имеет право перед началом предварительного расследования ознакомиться со своими правами, известными также, как “Правило Миранды”, а именно:
    1.1) Хранить молчание, а в случае отказа от этого права, все, сказанное задержанным может быть использовано против него;
    1.2) Запросить адвоката, если задержанному необходимо его участие;
    1.3) Совершить один телефонный звонок в порядке, определяемой ст.12 настоящего Кодекса;
    1.4) Рекомендуемая форма зачитывания задержанному “правила Миранды”:
    Конечно пункт 1.4 гласит только о рекомендаций к использованию миранды предоставленной в процессуальном кодексе, но фразами "Хранить молчания, телефонный звонок и право на адвоката, потребуется запросим" не сильно разъяснили мне мой права, но после второй миранды человек не знающий законки не понял бы какие у него права, так как во второй раз было просто сказано : "Хранить молчания, телефонный звонок и право на адвоката"
    То-есть, я как гражданское лицо, которое услышала свои права, а именно "Телефонный звонок" могу предположить что имею право звонить несколько раз,так как мне никто внятно не сообщил сколько раз я могу звонить по своим правам. Так же по таким правам которые мне зачитали, я мог спокойно высказываться против сотрудников и никто бы мне не мог предъявить.
  5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3065-id1568.1180731/#post-3428420 ( тайм код на видео 0:34)
  6. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с жалобой, ответ администратора в жалобе дан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху