Рассмотрено Жалоба на администратора “Dmitry Filipinov”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeshi_Khatib

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Takeshi_Khatib (888)
2.
Никнейм администратора: Dmitry Filipinov
3.
Подробное описание ситуации: Данный администратор вынес несправедливый/не верный вердикт по отношению к данным сотрудникам правоохранительных органов, Ибо причина на действие со стороны сотрудников была обосновано тем что данный Гражданин [633] (Ivan Plugyan)
Нес максимальную общественную опасность (Применение огнестрельного оружие) и на то основания мы открыли огонь на поражение (5 стадия применение сил), Чтоб нейтрализовать преступника и потом задействовать процессуальные действие в его сторону.
НО, Данный администратор поступил некомпетентно/халатно со своей стороны, И посчитал это как DM/ДМ (Убийство/Нанесение урона без IC на это причины). В случи если моя позиция будет оправдана, Прошу выпустить меня из тюрьмы и выплатить комплексацию за данного администратора, Так как он предоставил мне неудобство по своей же ошибке, мне пришлось понести наказание за просто так. Благодарю за внимание!
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №2320 | GTA 5 RP — Форум (Кликально)
5. Дата и время выдачи наказания: 06.01.2023 (Today at 10:21 AM).

Доброго времени суток!

Наказание будет амнистировано, компенсация поступит на ваш личный счет в ближайшее время.
Так же ваш форумный аккаунт будет заблокирован на 5 дней, согласно правилу подачи жалоб:

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху