Отказано жалоба на администратора Dmitry_Filipinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Fistonov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Erik Suetologov
2. Никнейм администратора: Dmitry_Filipinov
3. Подробное описание ситуации: я со своим другом по приколу дрался, другой человек кидает на другого игрока жалобу, админ прилетает на другую жалобу и видит как мы деремся со своим другом и откидывает меня в деморган за дм, я пишу администратору, вы по репорту прилетели? он мне пишет, я прилетел на другой репорт, и увидел ваши нарушения, а администраторам сервера нельзя наблюдать за игроками просто так, я прошу выпустить меня из деморгана и провести беседу с Dmitry_Filipinov,
С уважением
Erik Suetologov
4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 08.01.2023 ориентировочно в 19:30 по мск

Хера ты юморист
1. Ваш игровой никнейм: Erik Suetologov
2. Никнейм администратора: Dmitry_Filipinov
3. Подробное описание ситуации: я со своим другом по приколу дрался, другой человек кидает на другого игрока жалобу, админ прилетает на другую жалобу и видит как мы деремся со своим другом и откидывает меня в деморган за дм, я пишу администратору, вы по репорту прилетели? он мне пишет, я прилетел на другой репорт, и увидел ваши нарушения, а администраторам сервера нельзя наблюдать за игроками просто так, я прошу выпустить меня из деморгана и провести беседу с Dmitry_Filipinov,
С уважением
Erik Suetologov
4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 08.01.2023 ориентировочно в 19:30 по мск

Доброго времени суток.

Действия администратора корректны.

Совершенно не понимаю с чего Вы решили и в целом знаете, что имеет право делать администратор, а что нет. Возможно это будет для Вас открытием своего рода, но ничего администратору не запрещает выдать наказание игроку, если факт нарушения зафиксирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху