Отказано Жалоба на администратора Donald Souls.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blessed Angel

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Haise Sasaki.
Ник администратора: Donald Souls.
Суть жалобы: происходил захват LSSD. Сотрудники LSSD запушили захват за неадекватные требования и другие причины, а именно:

1648242217811.png

Идет сразу 4 причины для пуша: первая, вторая, третья и четвертая (первая выражается в зеленом коридоре без указания начальной точки и фактического отсутствия конечной, вторая в сообщении в рацию департамента о требовании выкупа уже когда требования были выдвинуты давно, третья когда переговорщика, т.е. меня, убили у банка, и, наконец, четвертая - итак понятно).
Притянуто за уши? Возможно. Но совокупность данных требований дает убедительные основания пушить захват. LSSD было известно о том, что я, т.е. переговорщик, начал терять сознание, когда просил в рацию департамента умирающим голосом принять мой вызов. Для сохранения жизни заложников, так как переговорщик убит, LSSD не оставалось ничего другого, кроме как пушить похитителей, особенно после таких временных рамок - 7 минут, когда нового переговорщика найти не возможно.

Но это не самое главное. Выше, я расписал и доказал, что пуш был правомерным, и фракция LSSD опиралась исключительно на правила сервера. Таким образом, людей можно было задерживать и арестовывать по соответствующим статьям. Но Кирилл Павлович запретил людей сажать в тюрьму. Мы не нарушали его требований, и повезли человека на допрос с пристрастием, по окончанию которого он был бы мертв, потому что на силовой допрос его похитил непосредственно переговорщик, в самом начале предоставивший идентификационный знак.

К нам прилетел администратор - и потребовал отпустить игрока. На лицо - натуральный блат, игрока под ником Helsi Soprano решили освободить от ответственности администраторы, сам он отыгрывать РП не хотел, о чем прямо заявлял. Мы не посмели дерзить администратору и перечить его требованиям, поэтому, человека отпустили, потеряв улику.

Считаем необходимым откатить допрос в нашу пользу, так как мы никак в этой ситуации не виноваты - LSSD совершили РП действие, что бы кто ни говорил. Мы, просто воспользовавшись ситуацией, забрали человека на допрос. ДАЖЕ ЕСЛИ администрация считает, что со стороны LSSD нарушены правила сервера, мы здесь никак не причастны - я был переговорщиком, приказ о начале штурма отдал не я. Раз уж они запушили, значит, скорее всего, знали, что делали, поэтому мы человека и задержали. Администратор грубо вмешался в РП-процесс и "задефал" игрока, который не хочет играть ролеплей.

Доказательства: кликабельно.

Дата и время происшествия: 25.03.2022, 23:48.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора.
разобрали ситуацию вместе с главными следящими, причины для пуша не было, ровно как и одобрения от кураторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху